любовь четыре плюс

Я сплю, и сон мне настроенье поднимает
Соседская девчонка в нем со мной в любовь играет
Всё как взаправду поцелуи, обнимашки
Пеленки, сопли, ребятня, какашки
Да здравствует любовь, прощай свобода
Вот только нам пока четыре года….


Рецензии