Чёрное солнце

Вот и настало чёрное солнце,
На грешной земле, где сердце не бьётся!
И в этом мире сломанных судеб,
Больше нет равных, никто не осудит!

Век 21-ый любви и злости,
Над построенным счастьем лежат чьи-то кости.
Век 21-ый нас смоет бесследно,
Полмиллиарда останутся пеплом!
Нас выжигают в тонах ярко-красных,
Чтоб знали мы, как здесь было прекрасно!

Но однажды, спустя три века,
Мы восстанем как феникс из пепла.
И тогда это чёрное солнце
Станет как прежде и мир наш проснётся!


Рецензии