Нежностью скорее исцели...

Рецензия на «В самое сердце» (Ирина Цёпич) :

http://stihi.ru/2021/12/17/8911


"Прошлые обиды излечимы!.."-
Только ты теплее улыбнись,
Все печали пусть проходят мимо!..
От обид и горечи очнись!

Просто обними... Его ты любишь!?
Нежностью скорее исцели...
И не бойся: гордость не погубишь!
Душу только не испепели...

Ольга Антонова 6   20.01.2022 10:46


*********************************


Прошлые обиды излечимы!"...
Я бы тоже так хотела думать
Я хотела бы забыть, любимый
то что мне сегодня гложет Душу...

Так созвучно опять же моему
настроению! Спасибо, Олюшка!!!
Пошла опять трудиться...

Марина Сехина   03.02.2022 08:42   

Отлично, Мариша!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2022 20:44   


Рецензии
Все люди такие ранимые, а душевные раны трудно исцелимые.
Но позитив нужно лелеять и взращивать, куда ж без него.
)))))))))))))))))

Вероника Ромашкина   24.05.2022 19:57     Заявить о нарушении
Правильно!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.