О суровой действительности...

( О "суровой действительности"... )
Желалось мне...радости - всплесков,
не жалких - потуг... и - гротесков!
Хотелось...чтоб, "громом - звучал",
мой голос... "в начале - начал!"
Чтоб, он...не- пищал... не- нудил,
чтоб, мною... "рукою - водил"
Ни старости... мудрый - цинизм,
а, юности - пыл... оптимизм!
Вот так... мне хотелось - друзья!
Чтоб, небыло слова - "Нельзя"!!!
Но, жизнь...всё поставит-на место!:
"Кто- лавки достоин...кто - кресла"
Здесь, "торг" говорят: -"Неуместен"!
Увы... мой итог - мне известен.


Рецензии