Крылья

целься в меня с расстояния выстрела.
часто в бездействии кроется сила.
душу оковами памяти стиснула,
чтобы она о любви не забыла.

если мы встретимся взглядом нечаянно,
сыпь на открытое солью и перцем.
красноречивее криков молчание,
выдержу паузу - выдержит сердце.

для исполнения тайного, главного
в сказочном море закинула невод.
если придётся лететь с кем-то заново
крылья найдутся - было бы небо.


Рецензии