Болгария

Ты так близка, далёкая Болгария
Я остался тобой очарован
Будто цепями к тебе я прикован
Вспоминая тебя - я сразу взволнован

Я помню то чудное море
И помню тот тёплый песок
Объявление о явственном сборе
И мёденный, приятный кусок

Я скучаю по знойному дню
И тоскую по мягкости тьмы
Ту неделю я сильно ценю
Оставаясь в плену у зимы

Как люблю я твои магазины
Как ценю я твои рестораны
У тебя нет ручья Березины
Но способна залечить мои раны

Фантазии выделяют мне пару
Поселяя в тот самый отель
Но не льстит липскому гусару
Златая до красна шинель

Жизнь в миру слишком мала
И жить предстоит нам опять
Но спасибо, Болгария, за то что дала
Свой дивный край приобнять


Рецензии