Ерошит чайник тишину

Ерошит чайник тишину,
по-пёсьи в ухо дышит фен.
А после будешь утюжком
разглаживать, как лён, вину.
В простынной тоге перемен
холодный пол слепым носком
нащупывай, но не буди
глухое лихо в половице. 
Готовь какао с молоком,
а мир, столь дивный, пусть один
спешит на службу - в банк, в столицу.


Рецензии