Замок из песка

Легкий бриз на море, берег и огни,
Волны плещутся о камни, так близки,
Подползает и ко мне одна волна,
Я рисую на песке , и даль видна.

Нарисую дом мечты, волна поет,
Не могу дорисовать, мне не дает,
Всё смывает и вздыхает, я рисую вновь,
Плеск волны и крики чаек, не вернуть любовь.

Что ж построю я свой замок из песка,
Обнесу рвом и канавой, слуги в ворота,
Только снова подползет одна волна,
Чтобы смыть замок мечты мой из песка.

-Дай подумать, что мешаешь? Я одна.
Время есть жизнь переплавить, я жива,
В небе зарево пылает, отсвет янтаря,
Я любуюсь звездопадом в блесках серебра.


Рецензии