Замёрзли лужицы..

Замёрзли лужицы до хруста,
Как будто Осень на дворе.
Мороз заклеил их искусно-
Всё происходит в Январе..

Бывает здесь зима не снежной,
Морозы тоже редкий гость.
Снеговики растают нежно-
Останется водицы горсть..

Шёл снег весь день..
А ночь настала и ветер с Юга
                прилетел.
От снега,лишь вода осталась-
Ну не зима,а беспредел!
  29.01.2022год.


Рецензии