Как нежность мне свою раскрыть?

Как нежность мне свою раскрыть?
Как ей с тобою поделиться?
Как инфантильной не прослыть,
Раздав по маленьким крупицам?

Во мне бушует ураган
И чувства все во мне клокочут.
Пускай познала много ран,
Но не решусь поставить точку

На всех прекрасных ощущениях,
Что каждый день я познаю.
«Сошла с ума!» - бытует мнение,
А я летаю, я в Раю!


Рецензии