Ищите женщину

Теперь ответственность у мэнов не в чести.
Забыта мудрость, что жена – не руковица.
Cherchez la femme, мужчины!.. Но, сумев найти
И  сделав ей ребенка, не спешите смыться!



(картинка
с сайта: chel.kp.ru)


Рецензии