А на ёлке-ёлочке

А на ёлке-ёлочке
Колкие иголочки.
На зелёных веточках
Огоньки горят.

Шишки ароматные,
Пряники печатные
Да игрушки яркие
Радуют ребят.

Скоро все подружатся,
Возле ёлки кружатся,
Веселятся, прыгают,
Водят хоровод.

Сказкой интересною,
Тайнами чудесными,
К нам неслышной поступью
Входит Новый Год.


Рецензии