Человек рожден для счастья

Человек рожден для счастья.
Кто ж поспорит?
Всё может изменить один звонок,
И чувство радости, покоя вновь уходит,
А сердце дрогнет, будто вставленный клинок.

Умом понять и объяснить ты можешь,
А чувства плавятся из пламя в порох, дым,
И, к сожалению, ничем помочь не сможешь,
Понять, что должен кто-то стать другим.

Бессонна ночь, вопросы кружат роем,
Мозг воспален и мыслей черен цвет,
Прохлада ночи веет лишь покоем,
С надеждой в новый день я жду рассвет.

Я выключаю телефон, пусть помолчит,
Пусть разрывает злость и боль на части,
Мне надо сильной быть , не нужно мстить,
И вырвать нервы с львиной пасти.

Пускай уляжется ночей моих тревога.
Развеется печаль и мыслей пелена,
Мне утешения искать только у Бога,
Так пусть услышат мои мольбы небеса.

Слова рождают мысль и мчатся ввысь,
Чтоб только вовремя, и в срок их назначенье,
Дошли до адресата- это жизнь,
Ведь только в ней всё счастье, упоенье.


Рецензии