Бесконечность внутри

Я превзошел того, кто прежде был
Вместо меня. Теперь не он, а ныне я
Оставил время, и на путь светил
Из мира, порожденного умом, вступил.

Объятый пустотой, я тишину открыл
Бессмертного. И в каждой капле бытия
Нашел себя, покой восстановил,
А в сердце бесконечность погрузил.

Утих смятенных чувств горячий пыл,
И дух восстал! Доселе во плоти храня
Суть сущего, свой образ обновил,
Цикл восходящего сознания освятил.


Рецензии