О вкусах... не - спорят!

( О вкусах... не - спорят!... )
Живёт соседка... за оградой,
с ней, "сивый мерин"... как
- "отрада"!
За "всяку ложь"... ему - награда,
проси что хош... хоть - шоколада!
Сказал соседке я - намеренно :
- "Вы... так избалуете - мерина!
У нас есть луг... на нём - трава
- пускай пасётся... до утра
Травы - полно... её - немерено,
не луг... а просто - "рай" для мерина!
Потом... ваш мерин - лжив... и сив...
и... недостаточно - учтив" :
- "Ну что с того... что - лжив...
и сив?
Он всё же мой... притом - красив!
БалУю... я его - не зря!...
- Нет благороднее... коня!"
Не стал... ей - "истину глаголить",
о вкусах... бесполезно - спорить!
С ней... лет - "полста", прожить
намерен,
отнюдь... не глупый - "сивый мерин"!
Такой... вам женщины - урок,
мой стих читайте... "между - строк"...


Рецензии