2. 559. Анимация Двоих Через Биение Сердца. ЭССЕ

...АНИМАЦИЯ ДВОИХ...ЧЕРЕЗ БИЕНИЕ СЕРДЦА...ЭССЕ...

...ЛЮБОВЬЮ....К СЛОВУ...Я ПОЭТ...
ТИО

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ИСКУССТВО...

...СКАЗАЛ БЫ ТАК ВЕЛИКИЙ...НО ЭТО БЫ ...НЕОБРАТИМО
ПОВЛИЯЛО  БЫ...НА ЕГО ТВОРЧЕСТВО...
...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТОБЫ ТАК СКАЗАТЬ...НАДО СРАЗУ ЖЕ ЗАКОНЧИТЬ
СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ...
...ПОЧЕМУ...
...СЛОВА ...НАЧАЛИ БЫ ПУТАТЬСЯ...ВЕДЬ ВСЕ НАПИСАННОЕ...КАК
НЕСТРАННО...ПИШУТСЯ...СО СВЯТЫМИ...А НЕ ...ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ...

...ТАКЖЕ И С МУЗЫКОЙ...
...ТАКЖЕ И С ХУДОЖНИКАМИ...

...ЧТО ПЕРВОЕ ПОЯВИЛОСЬ В СВЕТЕ...
...СЛОВО...
...МУЗЫКА...
...ГРАФИКА.../ЦВЕТА...ЭТО ПОНЯТНО...ПОЗДНЕЕ/

...С Л О В О...ЖЕСТЫ...Т.Е.ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ...РУК...ЧТОБЫ
ВЫРАЗИТЬ ЕЩЕ ПОЛНЕЕ СВОИ ЧУВСТВА В СЛОВАХ...
КОТОРЫЕ ...ТЫ ЕЩЕ ...ХОЧЕШЬ ПРОИЗНЕСТИ...
...Э М О Ц И И...

...НА  НИХ...НА ЭМОЦИЯХ...И БЫЛО ПОСТРОЕНО СЛЕДУЮЩЕЕ...
...М У З Ы К А...
И КАК...ДОПОЛНЕНИЕ...
...Г Р А Ф И К А...
...А ТАМ...КОНЕЧНО...УЖЕ И ЦВЕТА...

...И ЭТО...И ФАНТАЗИЯ...И ВООБРАЖЕНИЕ...ВО ВСЕХ ТРЕХ
АСПЕКТАХ...

...ЕСТЬ ХУДОЖНИК... С Л О В А...
...ЕСТЬ ХУДОЖНИК...М У З Ы К И...
...И ЕСТЬ ХУДОЖНИК... П О Л О Т Н А...

...ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧЕННАЯ МЫСЛЬ...
И ОПЯТЬ...ВО ВСЕХ ТРЕХ АСПЕКТОВ...

...СЛОВО...СЛОВО...СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ ЭЗОП...КАК ДОРОГО
ТЫ МНЕ...ЧТО ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ...Н Е В О З М О Ж Н О...

/ФОТО...АНИМАЦИЯ ДВОИХ...ЧЕРЕЗ БИЕНИЕ СЕРДЦА.../


Рецензии