Отношения наши без штампика

Ирине Г.
Отношения наши без штампика
в паспортах, и фамилии разные.
Твои руки на шее шарфиком,
И слова мне на ухо красные.

То что любишь меня , я знаю,
Да, я старше, но нет сомнения.
Белый пух за окном летает-
Новогоднее настроение.

Мы мечтатели и романтики.
без пятнадцати на будильнике
Мандарины, конфеты, фантики
И "Столичная" в холодильнике.

это мне, а тебе Шампанское.
Без спиртного - рубли на ветер
Всех друзей поздравляем с праздником,
Новый год - луший день на свете.

Встретив праздник, пойдем на улицу,
Навестим городскую ёлку.               
Подурачимся, поцелуемся,
Наших лет не боясь нисколько.

**************************************


Рецензии