Ранет

Созревал в  июне в садике ранет.
Наливного яблочка слаще в мире нет.

Лакомство медовое  просилось в руки мне,
Раннее, прераннее, потому в цене.

У гостинца Божьего ярко красный цвет.
Краше не бывает, обойди  хоть свет.

Невеличку яблоньку помню столько лет.
Детство деревенское, солнечный ранет...


Рецензии