Из крайности в крайность...

Из крайности в крайность, из вдоха в поступок.
Я вышла из дома, совсем не до шуток.

Я вышла к тебе, словно нам не расстаться
И словно самой мне немного за двадцать.

Хотела шутила, хотела ревела
И вот ты скажи, до чего я успела?

Успела влюбить и сама же влюбилась,
Успела простить и с тобою простилась.

Трезвее чем есть твои шрамы в миноре,
А я словно эхо в твоем до мажоре.

Уж месяц февраль у тебя на пороге,
А я пропущу эти мысли на вдохе.

А я перепутаю или сорвусь,
А может совсем уже не вернусь.

Мне хочется спать, я немного посплю
И с новою силой тебя полюблю.

И может быть только открою глаза,
Ты будешь со мной и уже навсегда.

31 января 2022
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии
Красивая лирика, лёгкие, трепетные, дарящие надежду строки!
Спасибо, получил удовольствие от прочтения! 🌹

Худяков Алексей   01.02.2023 07:19     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо! )

Анастасия Охотная   01.02.2023 16:13   Заявить о нарушении