С днём рожденья Ба!

Что за день, что за сказка
День рожденье у тебя
Да день рожденье у тебя.
Этот день прекрасен,
Знаем ты и я.

И быстрее поздравленья получайка от меня.
Пожелаю я тебе:
Усталости не знать в твой праздник
Долглжданный, а что там в день
Рожденье, лучше навсегда!

И быть тебе здоровой и с горочки со мной кататься.
И без счастья здесь никак!
А красоты тебе не дам, ты и так красавица
Вить ты сияешь как январская звезда.


Рецензии