Летнее утро

Спасибо Господи, что я проснулась.
Жива, здорова, лето на дворе.
С улыбкой нежной потянулась
И счастлива с утра вполне.

Играет лучиками солнце
И яблоня в окно мое стучит.
И белобокая сорока
О новостях своих трещит.

И ветерок листву колышет,
Пьянит цветочный аромат.
Воробушек присел на крышу,
Он утру несказанно рад.

Пора и мне делами заниматься
Пока прохлада не ушла.
И летним утром наслаждаться,
Нас ждут великие дела!
       июнь 2021 год


Рецензии