Меланхолия

Лишь только вечер наступает,
Сильнее одиночество гнетет,
Нежданный гость не забегает,
Душа общенья с нетерпеньем ждет.
А мысль шальная витает где-то,
Найти пытаюсь, но на не могу.
Задумываюсь, зачем все это?
По жизни не шагаю, а бегу.
Закончится когда-то бег,
Я этот миг не жду и жду,
Недолог человека век,
Шагает в неизвестность человек
Вперед, на радость, или на беду?



20.1.22


Рецензии