Крым

И где эта с названием Крым земля ?
Может в можжевельнике или в Турции, в Финляндии...

Нет, эта странная страна в 1954 году Хрущевым заброшенной КПСС засраницей земля...

Этой хрени плевать на Россию - корми, пои, заливай баки бензином... В 1941 крымские евреи, румыны и татары входили в батальоны SS...

Крым - бескормная собака

Да, комментарии от первых лиц - до России на Донбассе и в Крыму людям проще жилось...


Рецензии