Оглядка

 

Взглянув в противоположную сторону, призадумайся положительно или отрицательно повлияет на тебя. За счастьем счастливчик не побежит. Кем являешься ты сам , когда целена едина с тобой? Смотришь надсмотром пристальным под контролем , что видишь? Не есть грандиозное , охватывающие счастье задумываться. Возвысь все чувства данные по результату твоего рождения. Возродится только твоё рождение и не пропусти интерес его увидеть. С задуманной пристальностью в обратную сторону обратись и скажи это прошлое. Не страшно пропустить интерес , страшно оступиться падая долго и болезненно . По безнадежной из надежд надёжных определись собою. Никто не поможет, не спасёт надеждой «спасите». Знания настоящей иллюзии помогут. Плата расплатиться наивностью и создаст в рубашки новое рождение везением. Если не ударишь носом в отчаянье смотря на угнетающую картину впечатлением. Не затихнет порыв измениться, исправиться и полностью подправить набранный собирательством опыт. Теперь ты опытный, старательный и самый приспособленный для новых способностей. Вот и глаза смотрящие направлением к новому другу. В путь за безоглядным приключением! Шум , бум не устрашают новой эмоцией от прошлого. Опыт в рубашке преобладает перед неурядицей. Под впечатлением новых чувств в радостной улыбки ,радует и дарит силы преодолеть неодолимое ранее. Неразрывная связь тебя и нового с тобою. Смотря под впечатлением счастьем!

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии