Когда так тихо...

Когда так тихо, в сердце Благодать,
То слышим Голос Тишины, безмолвно
Он Призывает Фениксом восстать,
Дух Бога утверждать законно.
Зовёт в Прекрасный, Дивный Огнемир
И сердце устремляется крылато
Туда, где Свет, где Будущего Пир,
Откуда в прошлое не будет уж возврата.
Иди, Мой друг, на Зов Огня
И стань Живым, Сияющим и Вечным,
Достигни же, Дитя, Меня,
Мир Справедливой Красоты, что Человечен,
Услышь звучащие из Братства Голоса,
Что раскрывают Мир Наш Беспредельный,
Там всё, о чём мечтала так душа,
Там Сад цветущий в Радости Весенней,
Любовь и Нежность, Красота,
Доверие, Высоты Духа,
Здесь Сердце Самого Христа
С тобой Едино - Пламенного Друга.
Огонь и Свет во всём, всегда,
И нет Предела Жизни Мира Высших!
Лети же Белой Птицею Туда,
Откуда Вечный Голос Духа Слышен!
10.01.22г


Рецензии