Дождь

Дождь стучит в мое окно,
Мне наружу душу вынув,
Все хорошее на край
Так бесцеремонно сдвинув,

Убеждает что потом
Только сырость, непогода,
Будет только все смурней
И печальней год от года...

Уши хочется заткнуть
Иль на дождь орать безмерно.
Если б знать, что будет толк
От того, ну, хоть примерно.

Может лучше лечь в кровать,
Сдвинуть шторы на оконце.
Ну а завтра- дождь пройдет
И засветит ярко солнце!!!


Рецензии