У Бога имён много

У Бога есть много имён:
Любовь, Вдохновение, Правда.
Познать его со всех сторон -
Великая честь и награда.

Постигнуть всю суть Божества,
Душой прикоснуться к святому
Помогут родные слова.
Что "слово есть Бог" - всем знакомо.

Я знаю, что совесть - закон,
Чтоб связь не терять со Всевышним.
У Бога есть много имён.
Не каждый их помнит и слышит.


Рецензии