Жизнь и в радость, и не в радость

Жизнь и в радость и не в радость.
Был ребёнком, а вот - старость
А, что было между этим -
промелькнёт и не заметишь!
Но одно похоже ясно -
не меняются коляски!
В детской, с Мамою обычно.
В стариковской - с медсестричкой.
И выходит, жизнь-подруга
идёт всё-таки по кругу!


Рецензии