оля спит с наркоманом

оля спит с наркоманом,
бедно одета и вновь полупьяна.
он лазит по тощим карманам,
он не ищет в оле изъяна.

оля страшна и похожа на страшную обезьяну,
волосы жидкие, отсутствие вовсе груди.
а могла бы выйти за инженера, господи помоги,
копили бы на стиралку, считали бы вместе рубли.

ну оля уверена, что она супер вуман,
и спасает людей вопреки своему отцу.
она идет опять к наркоману,
оля училась неплохо, но похожа она на овцу.


Рецензии