Чти и помни

Мне моя мама говорила
Не верь, сын ты в чудеса
Имей веру, волю да силу
Мужество мужчин краса

Береги все люби земное
Избегай и причуд любых
Перекрести, чудо любое
Не рви, сердце на двоих

Любовь вера не обманет
Люб в душе твоей живет
А к кому надежда манит
Сердце, счастье, обретет

Сердца друг друга любят
Будет в жизни благодать
Избегай, правил строгих
Не будите в них страдать

Чтите все воспоминания
Не повторить, всех вновь
Волнует душу страдания
Значит, в сердце любовь


Рецензии