Я люблю гематоген

"Колёс" сладких не бывает,
Я их почти не потребляю.
Зато люблю гематоген,
Вроде с крови он из вен.

Даже знать то и не надо,
Он вкуснее шоколада.
Мне лечиться неохота,
А болезни все в болото...

   31.01.22.


Рецензии