Моей единственной любимой серафиме

Я ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ РАБ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ И БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!Я ДАЮ ТЕБЕ ЭТУ СВОЮ СВЯЩЕННУЮ ВЕЛИКУЮ КЛЯТВУ ЛЮБВИ НА ВСЮ МОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии