Я почти перестал улыбаться

Я почти перестал улыбаться,
Редко вижу друзей и подруг.
Мы с тобою словно попали
В какой-то замкнутый круг.

Мои чувства словно замерзли
И в душе наступила зима,
Я смотрю в календарь и считаю -
Когда же наступит весна...

Может чудо случится со мною
И я вспомню, что значит "любить",
И, возможно, снова открою
Все нюансы слова "простить".


Рецензии