***

Как ты в меня… попал ваще!
Медленная
вода…
По пустякам не помнящий,
важное -
навсегда.
Нежно держащий
за руку,
не содержащий зла.
Как дорогой
подарок у
Бога я забрала.
И берегу как ласточку,
глажу по крыльям
вниз…
Эй... принесёшь мне красного?
Только потом -
вернись.

19 янв 2022


Рецензии