караулы вещих снов...

31 январь 2011 г.

Вечер длинными тенями затопил усталый город - ночь отметилась огнями - тьма легла на даль просторов...- Долго город затихает - ... НОЧЬ ПОЛНА ВОСПОМИНАНИЙ - сны раздумья караулят...

о.мак


Рецензии