Тебе

Я пару неловких строчек
Решила тебе написать.
О том, как открыв замочек,
Ночами не хочется спать.

О том, как меняется почерк,
В миг грусти, и где-то внутри,
Казалось бы мелкий комочек,
Волной начинает расти.

Не будет никто нивелировать
И что-то пытаться срастить.
Тут в куче не вставленных точек,
Гниёт отряд запятых.

14:14
31.01.2022


Рецензии