Предательство. А

-Предательство простить,увы,не в силах.
Ты взял и разорвал меня на части.
Мой крик отдастся в тишине в молитвах.
И мое тело разберут лишь на запчасти.

-Ты знаешь,верить до конца не грешно.
В любви о верности тебя я попросила.
Жаль, для тебя все это попросту потешно.
А я за счастье наше господа молила.

-Старалась сделать твою жизнь прекрасной.
Не ожидала в спину нож я получить.
И временами я была даже отважной.
Готова была с адом сделку заключить.

-Предательство любимого мужчины.
Как тяжело дышать средь бело дня.
Убийственные фразы и чертовы картины.
Это проклятье в дом свой не звала.

-Предавший раз меня, предаст ещё раз.
Такой закон уже давно в устах живет.
И в важный час, я не сказала нужных фраз.
Не знала ,что любви дорога повернёт.

-Предательство простить,увы, не в силах.
Я полюбила сердцем милый наш цветок.
Ты растоптал его, похоронил в могилах.
Тем самым просто перекрыв мой кровоток.

-Прости,я напоследок скажу ещё немного.
Спасибо,что дарил когда-то мне тепло.
Тебя я полюбила искренне с надеждой.
Мне жаль, что ничего нам уже не помогло.

-Увы, но эту боль я вряд ли позабуду.
Сквозь время будет течь она в крови.
Предательство будет подобно изумруду.
Прошу тебя, из жизни моей тихо пропади.

-Предательство любимого мужчины.
В моей спине осколок острого ножа.
Предательства огромного глубины.
Я умираю, сердце пред тобою обнажа.


Рецензии