Сорок два года прошло, как умер...

Сорок два года прошло, как умер,
Сорок два года всего прожил.
Сколько поэтов пропало, Судеб,
Столько нароют ещё могил?

Много наверное, не сосчитаю,
Мало отмерено здесь на Земле
Тому кто так предан стране, державе,
Но вместо Славы людской хуле...

Сорок два года вновь лживых истин,
Сорок два года плодили врагов
Мы, недостойные слова, кисти,
Плохие герои его стихов...


 П.В.М.     30.01.2022г.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2022 14:44     Заявить о нарушении
Примите мой поклон!!!

Владимир Прохода   05.04.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.