Где ты рыцарь

  О большой и светлой Любви
  Я пою вновь и вновь,
  Где ты  рыцарь моей мечты,
  Где ты рыцарь из грёз,
  Почему так долго ко мне ты идёшь?!

  Тебе одному я пою,
  Другу сердечному,
  Проложи ко мне одной
  Дороженьку лунную, вечную!

  На данном отрезке земного пути,
  Две вечности в одну сольются,
  Не дай им Боже разминуться,
  Сердца Любовью Неземной ты их соедини!

  Хвалу воспоют Небеса,
  Что две Души объединились,
  В одном ритме сердца их забились,
  На веки вечные они соединились!

  Одна судьба, одна Любовь,
  Пусть время жизни быстротечно,
  Где за чертой последнею Господь,
  В свою обитель примет их навечно!

 


Рецензии
Надежда прекрасный и чудесный стих!Очень красиво написали!Спасибо большое Вам за Ваше прекрасное творчество!С наилучшими пожеланиями!С сердечной теплотой!

Оксана Анищук   31.01.2022 22:28     Заявить о нарушении
Оксана, очень рада, спасибо, мне самой всё так нравится, я просто счастлива,
с теплом Надежда, удачи! Вдохновения!

Надежда Мелехова   31.01.2022 22:35   Заявить о нарушении