Мантра

ветер ласкал твои волосы,
а я просто смотрел и молчал
как жаль, что мы порознь,
ведь сейчас бы я много сказал

ты возможно гуляешь по парку,
а я все пишу о тебе
ты наверное скажешь я жалкий
но я просто живу лишь в мечте

у меня свой мир и в нем люди
каждый с надеждой верит
здесь они мои только судьи
ведь никто в меня так не поверит

я создал его для себя

в моем мире нет фальши и лжи,
нет такого слова «прости»
если чего-то попросишь, ответят держи
и всегда ассорти.

кем бы ты не был, мой друг
в моем мире не замкнутый круг
он всегда открывает дороги
разделяет с тобою тревоги.

мне без разницы, что ты скажешь
как ответишь, куда заведешь диалог
и быть может даже откажешь
у меня уже свой уголок.

здесь мне весело и всегда рады,
я себя чувствую хорошо.
не нужны таблетки или награды,
я лишь хочу одного.

чтобы солнце светило мне ясным крылом,
озаряя надежду на завтра
дабы с поднятой головой шел к мечте,
проговаривая  - мантра.


Рецензии