На рассвете глазами

На рассвете глазами востока
Смотрит век бестолково с истока
В небе мирно пасутся овечки
Их ветрами стригут человечки

Мне бы дали дуду и котомку
Я бы мигом вбежала на горку
Нарвала бы охапку полыни
И к дождю небо стало бы синим...

Человечки бы сели в каноэ
Да поплыли в листочках алоэ
По зелёному в капельках небу
Разукрашивать радугой зебру.

































 
 




















 


Рецензии