Пир для падших

Где брызги солнечных лучей,
Творения злостных палачей?
Сгнил мира дальний Вавилон;
Сгорел во прах нечестия он.

Где страх поверженных высот?
А жемчуга,в аду,красот.
Где Люцифера сила,честь?
Лелеет он лишь злую месть.

И та уже в преддверии смерти.
Свободы мир в пути,поверьте!
Уж льётся с Неба поздний дождь,
И ногу в стремя метит Вождь.

Горит созвездие Ориона;
Час не далёк открытия трона.
И на готове млечный путь,
Чтоб злу от славы утонуть.

Пусть мир творит войны одежды;
Нам не остаться без надежды.
Нам Небо цельный ткёт хитон,
По водам чтоб пройти затон.

Нас ждут святые Небеса;
И ветер веры в паруса.
Спасение ждёт сынов Адама;
А смерть дрожит-нечестья дама.

Весь путь топтала нам любовь
Сквозь место,где пролилась Кровь.
Так возлюбил Отец наш мир,
Что приготовил падшим пир.

             Суббота 02 июля 2016 года.


Рецензии