Маме...

Скомканы крылья,
Брошены в угол.
Все! Отлетала!
Больше не нужны.
Там, где за гранью
Вечность седая,
Душа мчится к Богу
Всегда молодая.
Памятью в сердце
Неизгладима.
Будем оттуда
Тобою любимы.


Рецензии