Королёвская ностальгия

Когда я был ещё наивен, свеж и юн,
Огромных не было БЦ и новостроек
На Королёва, птицей гамаюн
Носилась юность моя в запахах настоек,

В огне любви, столь пылкой и простой,
В мечтах о новом после перемены века,
И у стены китайской я кричу: «Постой!..»
Но исчезает в Весте призрак чебурека...


Рецензии