Прага, европейская столица русофобов...

Русофобскою столицей,
Прага стала не вчера,
Нынче с чехами, не дружим,
В отношениях, дыра,
Сами сторону, такую,
Выбирала, их страна,
Крест поставила на дружбе,
Очевидно, навсегда,
Разошлись, пути-дороги,
Наши, с чехами, давно,
Как союз, совсем распался,
Неужели,  суждено,
Нам пойти, дорогой прежней,
И в неведомую даль,
Что, утрачен, свет надежды,
Но, народ, мне  всё же жаль… .


Рецензии