Ночью. А

-Уже глубокая ночь за окном,
Но мне все как то не спится.
Мои мысли лишь об одном:
Как же в этом мире не спиться?

-Душа кричит от дикой боли,
Спасенья ищет вновь и вновь.
Забыть в мгновенье все пароли,
Не будоражишь больше кровь.

-Забыть,не создавая новых,
Страницы все в минуту удалить.
Не убивать клеток здоровых,
Не стоит нервы так травить.

-Онлайн Онлайн Онлайн Онлайн,
Зависимость уже достала.
Как много живет в онлайне тайн,
И ждет лишь время своего скандала.

-Я так устала ждать в сети,
Ведь просто лайк, даже не сообщенье.
Жаль,память, не тату,её так не свести,
Но боль сильней.. на удивленье .

-Прошло всего ведь пару дней,
А чувство , что пара лет уж точно.
Я не забуду наших всех ночей,
Всё в памяти застряло прочно.

-Уже глубокая ночь за окном,
Пора давно мне спать идти.
Но мои мысли лишь об одном:
Сколько мне жить ещё взаперти?


Рецензии