Хвала

Отец мой душу мне излечит,
Все раны в сердце исцелит;
Возьмёт весь груз на свои плечи
И грех в пучину удалит.

Он обещал,Он мне поможет;
Он мой Спаситель и Творец.
Пусть адский дух свободу гложет,
Придёт страданиям конец.

Он мне помощник скорый в бедах
И Пастырь Он моей души.
Хвалу воздам Ему в обетах.
Врага под ноги сокрушит.

Имя Его-крепкая башня;
Укроюсь в Нём средь жизни грёз.
Дождём задышит в сердце пашня.
Я жду тот день,где нету слёз.

Он ждёт меня в Свою обитель.
До цели,верю доведёт.
В дороге жизни-Он Учитель;
Как утомлюсь,сон наведёт.

Чем мне воздать Тебе,о Боже!
Велик Ты,Отче,до небес;
Ты мне на свете всех дороже.
Я на пути в страну чудес.

Хвала Тебе,о мой Спаситель!
Мой Верный Друг и мой Отец!
Пусть постыдится мой гонитель.
Готов на небе мне венец.

           Среда 08 июля 2015 года.


Рецензии