Весь мир - иллюзия

Весь мир - иллюзия. А кто же мы тогда?
Придуманные кем-то персонажи?
Куда ведёт наш путь? Возможно, в никуда.
Надеюсь, всё же я найду ответ однажды.

Людей сражает непонятная болезнь,
Террор, агрессия войны и катаклизмы...
Летим по очереди в каждую из бездн.
Но кто решает: как, кому уйти из жизни?

Быть может, сверху смотрит кто на нас
И управляет, словно в шахматы играя.
А мы... В пучине невозможности кружась,
Идём, безумно с каждым шагом уставая.

В тиски сжимают мысли день за днём.
Вокруг меняются знакомые пейзажи.
Весь мир - иллюзия... А мы кто с вами в нём?
Придуманные кем-то персонажи...


Рецензии