Идентификация личности

Внешним обликом похожие,
Как пушинки с тополей,
Задаём вопрос: «Так кто же я?»,
Мы, засеяв сто полей.

Желтый, чёрный или бежевый,
В своё время, в нужный срок
Задают вопрос: «Так где же я?»,
Проезжая сто дорог.

Вместе с этим миром учатся,
Ненавидя и любя.
У пушинок все получится!
Даже осознать себя!


Рецензии