Святые границы

Пусть вода все уносит невзгоды;
Потечёт пусть живая в сердца.
Пусть святыней наполнятся годы,
Чтобы встретить с любовью Отца.

Пусть потоки живительной влаги
Принесут собой истинный свет.
И частичку Небесной отваги
Обретём мы сквозь тернии лет.

Изольётся пусть поздний на души,
Чтоб нести в мир последнюю весть.
Все преграды Отец наш разрушил;
Воздадим Ему славу и честь.

Пусть грядёт наш любимый Спаситель.
Ждём Тебя мы сквозь беды и боль;
Ты для душ наших скорый Целитель.
В нашей жизни Ты главная роль.

Пусть готовят Гонцы Тебе млечный,
Чтоб увидеть нам славу Небес.
Уже здесь путь наш стал бесконечный;
Здесь волну уже видим чудес.

В этом-злобой бушующем море
Дай нам видеть спасательный круг.
Даже если нахлынуло горе
Ты напомни,что есть верный Друг.

Пусть летят наши годы как птицы,
Приближая день вечной любви.
Как мы жаждем увидеть границы,
Той Страны-где поют о любви.

    Понедельник 08 августа 2016 года.


Рецензии